Les vendeurs

Définition

Un vendeur est une personne qui sera amenée à faire des opérations de remises en caisse.

Utilisation

Pour pouvoir utiliser les fonctionnalités de cashback du programme, vous aurez au minimum besoin d’un profil vendeur. En fonction de votre niveau d’abonnement, vous pourrez également créer plusieurs profils vendeurs.

Chaque vendeur dispose d’un code vendeur qui lui est propre ainsi que d’un mot de passe. Grâce à cela vous pourrez retracer chaque transactions et animer au mieux votre équipe de vente !