#1 : Assurez vous que votre front-office est fonctionnel.

• Après avoir suivi les étapes de mise en route du front-office vérifiez que vous avez bien configuré toutes les fonctionnalités (règles de remise, description…)

#2 : Installez l'application.

• Téléchargez l’application adhérent depuis l’appstore ou le google play store
  • Connectez vous dans l’application avec vos identifiants front-office

#3: Vérifiez que vous avez bien activé le cashback.

• N’hésitez pas à vérifier que vous avez bien créé vos règles de remises et défini vos vendeurs.
  • Si vous n’arrivez pas à activer le cashback cela est peut être dû à votre niveau d’abonnement
  • Réalisez une transaction factice avec l’application adhérent pour vérifier que tout fonctionne (vérifiez que la transaction apparaît bien sur votre tableau de bord 2 ou 3 minutes après sa réalisation)
  • C’est bon ! Vous êtes prêt à utiliser nos services.