#1 : Démarrez votre session.

• Rendez vous sur le lien d’inscription et rentrez-y le numéro d’authentification unique que vous avez reçu
  • Renseignez votre Google Place ID, si vous avez des difficultés cliquez ici.
  • L’interface vous identifie à travers un type de structure, vérifiez que cela vous correspond et validez ou modifiez le type de structure.
  • Si vous avez choisi d’activer le cashback, renseignez le nombre de vendeurs qui y auront accès. Vous devrez également compléter vos informations bancaires. (En savoir plus)

#2 : Activez le cashback.

• Définir vos vendeurs, dans la section « vendeur » du front office. Nous conseillons 1 profil par vendeur*
  • Définir vos règles de remise depuis la section « Règles » puis « Statiques ». Vous définissez ainsi la/les tranches d’achats sur lesquelles votre règle s’applique systématiquement. Notez que la remise est en %. Définissez autant de règles pour autant de tranche de prix que vous le voulez.

#3 : Commencez à utiliser Fid'Well.

• Vérifiez vos informations de profil et complétez la fiche de votre commerce avec une brève description et des photos.
    • Ajoutez une actualité depuis la section correspondante pour informer de votre présence sur la plateforme.
    • Vous êtes enfin prêt à profiter de Fid’Well et de toutes ses fonctionnalités !

NB: Pour être visible par le public (sur l’application), pensez à renseigner vos informations bancaires

*En fonction des conditions de votre abonnement.