#1 : Téléchargez l'application.

• Téléchargez « Fid’Well » depuis le playstore ou appstore.
  • Créez un compte directement depuis l’application
  • Connectez vous

#2 : Vérifiez la présence de votre structure.

• Rendez-vous dans l’onglet « Adhérents » de l’application.
  • Entrez le nom de votre structure dans l’outil de recherche.
  • Vérifiez que votre structure apparaît bien dans les résultats de recherche et que les informations sont justes, sinon veuillez vérifier la configuration de votre front-office

#3 : Parcourez les fonctionnalités de l'application.

• Vous pouvez parcourir les diverses fonctionnalités de l’application, le détail est disponible ici.
  • Si vous publiez une offre ou une actualité, pensez à vérifier que les modifications apparaissent bien sur l’application consommateur. Il en est de même pour les modifications de vos règles de remises.