Liste des adhérents

Accédez un 1 clic à l’annuaire des adhérents de votre application

Cliquez sur un adhérent pour accéder à l’ensemble de ses informations

Filtrez l’adhérent

Vous pouvez filtrer les adhérents selon différents critères :

1. Par thématique : A l’aide des pictogrammes en haut de votre écran (ex : Santé, Beauté, Restauration, etc.)
    2. Par recherche : A l’aide de la barre de recherche, vous pouvez rechercher manuellement un adhérent en tapant son nom
    3. Par ordre alphabétique : A l’aide de l’icone d’options de tri, à droite de la recherche manuelle
    4. Par ordre de distance : par rapport à votre position (à l’aide de l’icone d’options de tri)
    5. Par fidélité aux adhérents: Selon le nombre de transactions que vous y avez effectué (à l’aide de l’icone d’options de tri)
    6. Par abonnement aux adhérents: Selon les adhérents auxquels vous avez choisi de vous abonner (à l’aide de l’icone d’options de tri)
    7. Par horaires d’ouverture des adhérents: Pour ne voir que les adhérents ouverts actuellement