Saisir une transaction

Effectuez un achat chez un commerçant membre du programme

Toutes les informations doivent être complétées pour que la transaction puisse être validée.

Faire une transaction

• Indiquez les informations suivantes :
    1. Adhérent: Le professionnel le plus proche de votre position est automatiquement sélectionné. Vous pouvez modifier la sélection si besoin.
    2. Somme : Inscrivez le montant réel de votre achat, sans y soustraire de point. Le calcul est effectué par votre application.
    3. Points à utiliser : Si vous le souhaitez, indiquez la quantité de points à utiliser pour cet achat (disponible ici : 194,36 pt)
  • Scannez le QR code du vendeur pour valider la transaction.

Sans réseau mobile, vous pouvez également valider une transaction. Votre cagnotte sera mise à jour avec les points cumulés grâce à votre achat dès lors que vous retrouverez du réseau. (Notez toutefois qu’il n’est pas possible de dépenser sans réseau mobile).