Connexion / Déconnexion

La page de connexion d’identification apparait à chaque nouvelle session ouverte ou après une longue période d’inactivité sur votre page.

• Pour vous connecter, utilisez simplement votre adresse e-mail habituelle.
  • Cochez « Se souvenir de moi » pour garder vos identifiants en mémoire et éviter de les renseigner à chaque nouvelle connexion

Vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe ?

• Pas de panique, cliquez sur « Mot de passe oublié » et vérifiez votre boite mail (y compris les spams). Vous recevrez un mail contenant un lien pour changer votre mot de passe.

Pour se déconnecter de votre session

• Utilisez le bouton « déconnexion » tout en bas de votre menu à gauche ou bien dans le bandeau en haut à droite.