Mon compte

Accédez à vos informations personnelles dans l’onglet « Mon compte »

Consulter vos informations

Dans cet onglet, vous avez accès aux informations vous concernant :

1. Prénom & Nom ou en tout cas ceux que vous avez indiqué lors de votre inscription. Modifiez-les en cliquant dessus
    2. Téléphone : numéro mobile associé à votre compte, qui sert à vous connecter et à recevoir des notifications exceptionnelles
    3. Adresse e-mail : adresse mail que vous avez renseigné lors de votre inscription, qui peut servir à recevoir des notifications exceptionnelles du programme
    4. Changer le mot de passe : Modifiez votre mot de passe de connexion. L’application vous demandera de confirmer votre numéro de téléphone puis vous enverra un code de vérification afin de sécuriser votre compte

Visualiser votre historique

Dans cet onglet, vous retrouvez l’ensemble des transactions réalisées chez des adhérents, des achats de points ou des cartes cadeaux émises ou reçues.

Paramétrer les notifications

L’application est faite pour vous permettre de (re)découvrir l’ensemble des professionnels sur votre lieu de vie ainsi que leurs offres. Certains voudront vous alerter d’une promotion exclusive aux utilisateurs de l’application. Il se peut également que le gestionnaire du programme organise un grand jeu-concours avec de belles récompenses à la clef et vous enverra une notification pour vous prévenir. Cet onglet vous permet de décider quelles sont les notifications que vous voulez recevoir.

• Mes abonnements individuels : choisissez les acteurs du programme qui vous intéressent et desquels vous souhaitez recevoir leurs notifications (ex: Boulangerie Le Fournil)
  • Mes abonnements thématiques : choisissez des thématiques générales qui vous intéressent et desquelles vous souhaitez recevoir les notifications (ex: Loisirs, Restauration)
  • Limite d’envois : votre application vous propose de choisir la fréquence de réception des différentes notifications envoyés par les acteurs auxquels vous êtes abonné. « Addict » ne pose aucune limitation, tandis que « Ne pas me solliciter » bloque toutes les notifications. Enfin, « Modéré » vous permet de recevoir un maximum de 5 notifications par jour. Au delà de ce nombre, vous ne recevrez plus les offres suivantes jusqu’au lendemain.

Politique de Confidentialité

Consultez à tout moment la politique de confidentialité de l’application. Elle résume l’utilisation des données personnelles, contient un formulaire d’exercice des droits et tout le blabla que vous trouvez sur tous les sites du monde dès que vous vous baladez sur le web 😉

Conditions Générales d’Utilisation

Alors là, on peut dire que vous êtes persévérant ! Et en même temps, si vous lisez vraiment les CGU, on suppose qu’il n’y a pas besoin de vous expliquer à quoi ça sert 😀

Déconnexion

Cliquez sur « Déconnexion » pour vous déconnecter de votre compte. Pour vous reconnecter, vous devrez renseigner votre identifiant (numéro de téléphone) et votre mot de passe.