Ventes flash

Les ventes flash vous permettent d’effectuer une promotion spéciale de dernière minute

Une vente flash dure 6 heures. C’est donc une fonctionnalité utile pour écouler rapidement un surplus de stock

Exemple : Vous avez des produits frais à écouler aujourd’hui pour ne pas les passer en perte : Vente flash :  » 1 barquette de fraises achetée, 1 offerte »

Ajouter une Vente flash

• Cliquez sur le bouton « Ajouter Vente flash » en haut à gauche.
  • Complétez les champs textes :
    1. Titre : Quel titre souhaitez vous donner à votre vente flash.
    2. Contenu : La description de votre vente flash (max 140 caractères).
    3. « Campagne de notification push » : vous pouvez ici ajouter une campagne de notification push pour donner plus de visibilité à votre vente flash
  •  Cliquez sur « enregistrer et retour » pour valider votre nouvelle vente flash.

Supprimer une / des vente(s) flash.

• En cochant la / les vente(s) flash à supprimer puis en appuyant sur le bouton « Supprimer » en bas à gauche.

Filtrer vos ventes flash.

• Avec les boutons « Contenu » « Prend fin à » « Statut » et « Actions » en haut du tableau.

Rechercher vos ventes flash.

• Avec la barre de recherche par mots clé en haut à droite.

Pour aller plus loin

Pour mieux savoir comment bien utiliser les ventes flash, un cours est disponible en cliquant ICI.