Relevés

Votre bloc « totaux » constitue le récapitulatif de vos échanges de points et de votre chiffre d’affaires dans l’année.

Votre bloc « totaux » est affiché en fonction de l’année sélectionnée en haut à gauche.

Votre graphique est le récapitulatif de vos échanges de points et chiffre d’affaires détaillés par mois.

Votre graphique est affiché en fonction de l’année sélectionnée en haut à gauche du bloc « totaux ».

Actions possibles avec le bouton en haut à droite du graphique.

• Télécharger dans divers formats (PNG, JPG, SVG et PDF)
  • Sauvegarder le graphique dans divers formats (CSV, XLXS, JSON)
  • Annoter le graphique avant de le télécharger ou de le sauvegarder dans les formats ci-dessus.
  • Directement imprimer le graphique si votre ordinateur est relié à une imprimante.

Votre tableau « statistiques par mois » constitue un récapitulatif de vos points distribués, récupérés et de votre chiffre d’affaires par mois.

Accéder aux chiffres détaillés d’un mois.

• En cliquant sur le bouton « voir » à droite du mois concerné dans la colonne « Relevé »

Télécharger votre relevé de compte en PDF.

• En cliquant sur le bouton tout à droite du mois concerné dans la colonne « Relevé »