Vendeurs

Votre liste de vendeurs affiche les membres de votre équipe pouvant valider une transaction dans le programme.

Mettre en place un code vendeur pour chaque personne responsable de caisse leur permettra d’enregistrer des transactions dans le programme. Cette traçabilité est une protection nécessaire pour que vous puissiez garder un œil sur chaque transaction enregistrée.

Le nombre de vendeurs maximum est conditionné par votre niveau d’abonnement. (voir le tableau comparatif des offres)

Ajouter un vendeur

• Avec le bouton « Ajouter un vendeur » en haut à gauche.
  • Puis remplissez les champs textes.
    1. Intitulé : le nom ou le prénom de votre vendeur.
    2. Passphrase : un mot de passe si votre vendeur oublie le code vendeur.
    3. Le code vendeur : un code formé des caractères autorisés indiqués sous le champ à remplir, unique pour chaque vendeur.

Modifier un profil vendeur déjà créé.

• Avec le bouton « modifier » sur la ligne du vendeur concerné.

Supprimer un profil vendeur.

• Avec le bouton « supprimer » sur la ligne du profil vendeur concerné.