Actualité programme

Cette fonctionnalité concerne le gestionnaire du programme.

Cet onglet vous permet de diffuser une actualité à l’échelle du territoire. Elle concerne tous les utilisateurs de l’application

Ajouter une actualité.

• En appuyant sur le bouton «Ajouter actualité» en haut à gauche .
  • Remplissez les champs du formulaire
    1. Titre :  C’est un résumé en une phrase courte pour informer l’utilisateur au premier coup d’oeil.
    2. Contenu : Complétez ce champ avec ce que vous souhaitez dire dans votre actualité.
    3. Date : choisissez la date de publication,  et la date d’expiration de votre actualité (et la date du jour J de l’événement, s’il y en a une)
    4. Personnalisez votre actualité avec une image en la sélectionnant depuis votre ordinateur
    5. « Call-to-action » : Insérez un lien URL pour rediriger les lecteurs de votre actualité vers une page externe si vous le souhaitez.
  • Cliquez sur «Enregistrer et retour» pour compléter la création de votre actualité.