Clients

Le diagramme « Chiffre d’affaires total par thématique » affiche votre chiffre d’affaires en détaillant le thème de vente.

Cela vous permet ainsi d’avoir un aperçu plus détaillé si vous avez plusieurs enseignes avec une activité différente dans le programme.

Le diagramme « Statistiques de vos clients » garde en mémoire le trafic clientèle, le nombre d’achats et le chiffre d’affaires généré chaque mois.

Pour mieux comprendre ces données :

• « Clients uniques » : Nombre de clients différents ayant effectué des transactions dans votre enseigne
  • « Nombre d’achats » : Nombre de transactions effectués dans le mois (un même client peut effectuer plusieurs transactions)
  • « Chiffre d’affaires » : Le montant total des transactions effectuées dans le mois

Votre liste de clients vous permet de consulter quels sont les clients qui ont déjà effectué une transaction dans l’une de vos enseignes.

Pour rechercher un client spécifique.

• Utiliser la  barre de recherche en haut à droite de votre liste de clients.

Pour obtenir des détails sur un client.

• Appuyez sur le bouton « aperçu » au bout droit de la ligne du client concerné, vous aurez accès aux statistiques relatives à ce même client.

Vous aurez uniquement accès aux statistiques de vos clients. Par conséquent, vous n’aurez pas d’indications sur les utilisateurs du programme qui n’ont jamais acheté chez vous.