Concours

Cette fonctionnalité concerne le gestionnaire du programme.

Cet onglet vous permet d’interfacer un jeu-concours publié sur le site web avec l’application des utilisateurs

Lorsque vous organisez un jeu-concours, bien que vous le publiez sur le site web, il est important de le diffuser également sur l’appli des consommateurs pour être certain d’informer l’ensemble du réseau très rapidement.

Ajouter un concours

• En appuyant sur le bouton «Ajouter» en haut.
  • Remplissez les champs du formulaire
    1. Titre :  C’est un résumé en une phrase courte pour informer l’utilisateur au premier coup d’œil.
    2. Contenu : Complétez ce champ avec ce que vous souhaitez dire dans le descriptif.
    3. Lien concours : il s’agit du lien URL de la page du concours publié sur le site web. Cela permettra aux utilisateurs de l’application de cliquer sur le concours et d’en apprendre davantage directement sur la page web, voire de participer si nécessaire.
    4. Libellé bouton : C’est le titre de bouton sur lequel les utilisateurs cliqueront pour se rendre sur la page du concours. Choisissez un titre qui pousse à l’action !
    5. Date : choisissez la date de publication, et la date d’expiration de la disponibilité du concours
    6. Personnalisez votre actualité avec une image en la sélectionnant depuis votre ordinateur
  • Cliquez sur «Enregistrer et retour» pour compléter la création de votre actualité.